Schmortopf Mount Ventoux Rezept Gesendet von Zuengler

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    Hier ist es Schmortopf Mount Ventoux Rezept. Dieses Rezept von Zuengler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmortopf Mount Ventoux Rezept


    Schmortopf Mount Ventoux Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindfleisch aus der Oberschale
    500 Gramm Schweinefleisch aus der Schulter
    500 Gramm Lammfleisch vom Nacken
    300 Gramm Dörrfleisch
    5 Zwiebeln
    1 Knolle Knoblauch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    3 Zweige Thymian frisch
    140 Gramm Oliven grün
    140 Gramm Oliven schwarz
    200 Gramm Softpflaumen
    200 Gramm Rosinen
    1 Liter Côtes du Ventoux
    50 Gramm eingelegte grüne Pfefferkörner
    350 Gramm Sahne 30% Fett
    60 Milliliter Cognac
    3 Esslöffel Butterschmalz
    Salz und Pfeffer nach Geschmack


    Vorbereitung für Schmortopf Mount Ventoux Rezept


    1. Alle Fleischarten in Mundgerechte Stücke schneiden.Das Dörrfleisch von der Schwarte befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Schwarte mit braten und danach entfernen.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen häuten und in kleine Würfel schneiden.Die Trockenpflaumen klein hacken.Die Kräuter von den Stiele zupfen und fein hacken.
    2. Den Backofen bei 180C° Umluft in Betrieb nehmen.
    3. Einen Backofenfesten Schmortopf erhitzen das Butterschmalz darin Erhitzen und das Fleisch Portionsweise rundherum darin anbraten.Alle angebratenen Fleischstücke in den Schmortopf geben und das Dörrfleisch und die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und Rühren solange braten bis die Zwiebeln glasig sind.
    4. Den Knoblauch die Oliven mit den Pflaumen und den Rosinen in den Topf geben und die Kräuter darüber streuen.Den Côtes du Ventoux gleichmäßig darüber gießen alles mal kurz verrühren.mit dem Deckel den Schmortopf verschließen und für 50min in den vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene des Backofen schieben.
    5. Nach den 50min. die Sahne die Pfefferkörner dazu geben.Den Schmortopf mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.Den Cognac dazu gießen den Deckel wieder auf den Schmortopf legen und weitere 25-30min. im Backofen garen.
    6. Dazu Passt Reis Pasta oder einfach nur mit einem Salat und frischem Baguette den Schmortopf Mount Ventoux genießen.



    Schmortopf Mount Ventoux Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 24,9 g


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