Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird - Rezept


    Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Räucherlachs
    5 EL Rübenkraut
    3 Scheibe Schwarzbrot
    Apfelkompott
    4 Äpfel frisch Boskop
    1 Vanilleschote
    1 EL Zucker
    Kräuterquark
    125 g Quark
    2 EL Crème fraîche
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund Dill
    3 Knoblauchzehen
    Reibekuchen
    600 g Kartoffeln festkochend
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 EL Paniermehl
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird - Rezept


    1. Pro Person jeweils eine Scheibe Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und in ein Schälchen füllen. Von dem Rübenkraut jeweils 1 EL pro Person in ein Schälchen füllen.
    2. Zuerst die Äpfel schälen, klein schneiden und mit etwas Wasser, dem Zucker und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Anschließend die Temperatur etwas herunterstellen und das Ganze rühren, bis Kompott entsteht. Das stückige Kompott anschließend erkalten lassen und in 5 Schälchen füllen.
    3. Die frischen Kräuter fein hacken, den Knoblauch pressen und alles mit Quark und Crème Fraîche verrühren. Den Kräuterquark ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben. Anschließend das Ei hinzufügen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paniermehl vermengen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Reibekuchen etwa 1,5 EL von dem Reibekuchenteig in die Pfanne geben. Die Reibekuchen schön kross in dem Öl ausbacken.



    Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 2,7 g


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