Japanischer Lachs aus dem Steamer (Anja Backhaus) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Japanischer Lachs aus dem Steamer (Anja Backhaus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Japanischer Lachs aus dem Steamer (Anja Backhaus) - Rezept


    Japanischer Lachs aus dem Steamer (Anja Backhaus) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Lachsfilet
    2 Stk. Sellerie frisch
    2 Stk. Möhren
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 TL Dashi-Instant-Granulat
    80 ml Mirin Weißwein
    2 EL Tamarindenpaste
    500 gr. Kartoffeln
    250 ml Milch
    1 TL Butter
    2 TL Wasabi
    1 Päckchen Algen frisch
    1 Schuss Sojasoße
    1 Msp Chilipulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Japanischer Lachs aus dem Steamer (Anja Backhaus) - Rezept


    1. Sellerie, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in lange, feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
    2. Backpapier in 4 Quadrate schneiden, die groß genug sind, um ein Fischstück darin einzupacken. Fisch waschen, trockentupfen und je ein Stück in die Mitte jedes Quadrates legen. Je ein Bündel der Gemüsestreifen darauf legen.
    3. Dashi-Granulat, Mirin und Tamarin-Paste bei niedriger Hitze unter Rühren zu einer Soße einköcheln lassen. Soße über jedes Lachspäckchen verteilen. Die Päckchen wie kleine Geschenke einpacken und in einen Bambus-Steamer legen. Der muss in einen Topf mit köchelndem Wasser stehen (Wasser darf nicht das unterste Gitter berühren). Etwa 15 Minuten mit geschlossenem Deckel dämpfen.
    4. Kartoffeln gar kochen und mit Milch, einem Stück Butter, Salz, Pfeffer und Wasabi-Pulver stampfen.
    5. Für den Salat die Algen mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Chili mischen.



    Japanischer Lachs aus dem Steamer (Anja Backhaus) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 1,7 g


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