Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept Durch Grill den Profi

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    Folgendes ist Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten
    2 Stk. Tintenfisch Arme (Oktopus) gegart
    2 EL gedörrte Aprikosen
    0,25 Stk. grüne Papaya
    0,25 Stk. Weißkohl
    50 g Erdnussflips
    Zusätzliche Zutaten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Oktopus
    2 Zweige Thymian
    2 Stk. Lorbeerblätter
    0,5 Stk. Knoblauchknolle frisch
    Weißkohl
    1 Prise Piment d'Espelette
    1 Prise Paprikapulver (geräuchert)
    1 Prise Paprikapulver mild
    2 EL Ponzu
    2 EL Balsamico Bianco
    1 EL Sojasauce
    Vinaigrette
    2 Zweige Minze
    2 Zweige Koriander
    2 EL Erdnüsse
    2 EL Ponzu
    1 EL Sojasauce
    1 EL Balsamico Bianco
    2 Stk. Kopfsalatherzen
    1 Handvoll Limonenkresse
    Spezial-Equipment
    Entsafter


    Vorbereitung für Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    1. Wir haben Roland Trettl über die Schulter geschaut.
    2. Den Oktopus in reichlich Olivenöl mit Lorbeerblättern in der Pfanne warm ziehen lassen, zusammen mit den Thymianzweigen und der halben Knoblauchknolle.
    3. Den Weißkohl in ganz feine Streifen schneiden, genauso wie die geschälte und vom Kerngehäuse befreite Papaya, und mit den Paprikapulvern, Ponzu, Soja und weißem Balsamico marinieren.
    4. Die Erdnussflips fein mahlen. Die Hälfte beiseite stellen. Die Aprikosen sehr fein in Streifen hacken.
    5. Minze, Koriander und Erdnüsse ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit Soja- und Ponzusauce zu einer Vinaigrette rühren, mit weißem Balsamico abschmecken. Den Kopfsalat entsaften und dazu geben, genauso wie 2 EL Olivenöl.
    6. Auf den Tellern den Weißkohlsalat mittig anrichten. Den Oktopus in 2 cm große Stücke schneiden und darauf verteilen, mit der Vinaigrette nappieren. Mit etwas Piment d’Espelette bestreuen und etwas Fett aus der Pfanne drüber träufeln. Mit etwas Erdnussflipstaub und gezupfter Limonenkresse toppen.



    Improgang (Blick in Trettls Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 15,1 g


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