griechisches EKMEK - Rezept Eingereicht von melani87

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    Folgendes ist griechisches EKMEK - Rezept. Dieses Rezept von melani87 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für griechisches EKMEK - Rezept


    griechisches EKMEK - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    32 stück Zwieback
    2 päckchen Puddingpulver, Vanille
    1 Liter Milch und Zucker für den Pudding
    400 g Schlagsahne und etwas Zucker
    100 g Mandeln
    2 TL Zucker
    1 Liter Wasser, Zimt


    Vorbereitung für griechisches EKMEK - Rezept


    1. Eine große Auflaufform (am besten rund) mit zwei Lagen Zwieback auslegen und mit Zimt bestreuen.Einen Liter Wasser zum Kochen bringen und mit ca. zwei Tassen Zucker 10 Minuten zu Sirup einkochen und heiß auf den Zwieback gießen (wer es weniger süß möchte, nimmt 1 Tasse Zucker)Zwei Päckchen Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten und heiß auf den getränkten Zwieback geben.Alles erkalten lassen.Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und auf dem Pudding verstreichen.Die Mandelstifte in der Pfanne anrösten und auf die Sahne verteilen.Die Torte mit Zimt bestreuen und etwa 1-2 Std. zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.



    griechisches EKMEK - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2336 (558)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 44,2 g


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