Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Wasabicreme - Rezept Eingereicht von zaphi67

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    Hier ist es Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Wasabicreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zaphi67 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Wasabicreme - Rezept


    Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Wasabicreme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    0,75 l Milch
    5 Eier
    500 g Mehl
    1 TL Zucker
    Salz
    200 g Frischkäse
    200 g Joghurt
    Wasabi
    500 g Räucherlachs
    Öl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Wasabicreme - Rezept


    1. Als erstes aus Milch Eiern und Mehl einen Pfannkuchenteig bereiten.Frischkäse und Joghurt verrühren mit Salz und Wasabi (gibt es als Paste oder Pulver im Asiashop) würzen. Wasabi ist Japanischer Meerettich, grün und schärfer als der unsere. Das Aroma verfliegt aber schnell, also abdecken und nicht zu lange stehen lassen.
    2. Eine beschichtete Pfanne mit einem in Öl getränkten Küchentuch ausreiben und bei mittlerer Hitze schöne dünne Pfannkuchen ausbacken. Nach jedem Pfannkuchen Pfanne neu auseiben. Die Pfannkuchen erkalten lassen.
    3. Die kalten Pfannkuchen werden jetzt großzügig mit der Wasabicreme bestrichen, mit Räucherlachsscheiben belegt und eingerollt. Damit der Wasabigeschmack nicht verfliegt die Rollen erst kurz vorm servieren in Scheiben schneiden auf einer Platte anrichten und mit Wasabierbsen(gibts auch im Asiashop), Radischenröschen und Salzstangen garnieren.Mann kann auch den Wasabi durch Kräuter ersetzen.Die Röllchen schmecken auch ohne Lachs.



    Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Wasabicreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 6,6 g


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