Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept Eingereicht von helgas49

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept Eingereicht von helgas49
  • Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept geschrieben von helgas49

    Hier ist es Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept


    Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Eis:
    3 Eigelb
    2 EL Puderzucker
    1 Vanillezucker
    100 ml Schokolikör
    3 EL Kokoscreme
    200 ml Schlagsahne
    Orangenbaiser:
    3 Eiweiß
    3 Teelöffel (gehäuft) Puderzucker
    1 Pk. Orangenzucker
    Kompott:
    0,25 Mango
    1 Kiwi
    100 gr. Weintrauben kernlos
    0,5 TL Vanillezucker
    Papayapfeffer*
    weißer Pfeffer gemahlen
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept


    1. Eigelbe mit Puder- und Vanillezucker über dem Wasserbad aufschlagen. Aus dem Wasserbad nehmen und den Likör und die Kokosmilch unterrühren.
    2. Die Schlagsahne halbsteif schlagen und unter die Masse heben.
    3. Die Eismaschine mit der Masse befüllen und zu Eis schlagen.
    4. Puderzucker mit Orangenzucker mischen.
    5. Eiweiß steif schlagen, dabei die Zuckermischung in kleinen Portionen dazu geben. Der Eischnee soll schnittfest sein.
    6. Die Masse in Silikonförmchen oder in eine Tortenspritze füllen.
    7. Mit der Tortenspritze kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen.
    8. Die Baisers in den Backofen stellen bei 100°. Einen Holzlöffel in die Backofentür stecken, damit Feuchtigkeit entweichen kann.
    9. Sind die Baiser ausreichend getrocknet, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    10. Es waren noch einige Stücke sehr reife Mango, 1 weiche Kiwi und einige kernlose Trauben übrig.
    11. Mango und Kiwi schälen, in kleine Würfel schneiden. Trauben in Scheibchen schneiden.Alles miteinander vermischen.
    12. * Ich hatte die Kerne einiger Papayas getrocknet und in eine Gewürzmühle gegeben.
    13. Das Obst mit etwas Papayapfeffer, weißem Pfeffer und dem Vanillezucker vermischen. Einige Spritzer Zitronensaft dazu geben. Abschmecken.(Vom Papayapfeffer kann ruhig eine größere Menge genommen werden.)
    14. Eis mit Baiser und Kompott servieren.



    Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 26,2 g


    Das war Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept Eingereicht von helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert - Schoko~Kokos~Eis mit Orangenbaiser - Rezept Eingereicht von helgas49 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/01/dessert-schokokokoseis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.