Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept von Djogo

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    Hier ist es Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept


    Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Eier
    100 gr. Zucker
    2 EL heißes Wasser
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 gr. Mehl
    1 TL Backpulver


    ZUBEREITUNG Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept


    1. Eier und Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in die Eimasse streuen & für ca. 2min schlagen. Mehl & Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder einfetten. Den Teig in die Springform füllen. Die Springform in den vorgeheitzten Backofen schieben. (Ober-/Unterhitze 180 ° 20-25min) Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, Backpapier anfeuchten & abziehen, Buskuitboden erkalten lassen.



    Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 84,5 g
    Fett 0,4 g


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