Eintopf - Erbseneintopf - Rezept geschrieben von Wurzelmaus
Hier ist es Eintopf - Erbseneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Eintopf - Erbseneintopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 300 g | geräucherten Schweinebauch |
| 500 g | grüne Schälerbsen |
| 1 Bund | Suppengemüse |
| 3 | Kartoffeln |
| 1 Glas | Gemüsefond |
| 6 | Würstchen |
ZUBEREITUNG Eintopf - Erbseneintopf - Rezept
- Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.
- Suppengemüse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemüsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.
- Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Würstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.
Eintopf - Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.12.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 54 (13) |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,5 g |
| Fett | 0,4 g |
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