Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept von Mein wunderbares Wohnlokal

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept von Mein wunderbares Wohnlokal
  • Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept geschrieben von Mein wunderbares Wohnlokal

    Hier ist es Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mein wunderbares Wohnlokal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept


    Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Rotbarschfilet
    1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart
    0,5 Stk. Zucchini gelb
    0,5 Stk. Zucchini
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    8 Stk. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Öl
    1 TL Butterschmalz
    1 TL Mehl
    Zitronenbutter (nach Geschmack):
    1 Päckchen Butter
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Msp Thymian frisch
    1 Msp Petersilie
    1 Msp Schnittlauch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Deko:
    1 Msp Thymian
    1 TL Tomaten gewürfelt


    Vorbereitung für Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept


    1. Die Aubergine putzen, in 4 dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und auf Küchenpapier ziehen lassen.
    2. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, enthäuten und 4 Stücke vorbereiten.
    3. Die Auberginenscheiben abtrocknen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Zucchini ebenfalls anbraten. Von den Auberginen den Rand entfernen und diese dann auf ein Blech legen. Nun Zucchini und Paprikaschote dachziegelartig darauf verteilen und das Ganze warm halten.
    4. Kartoffeln schälen, würfeln, in Öl portionsweise anbraten, dann warm stellen.
    5. Die Rotbarschfilets entgräten und teilen. In Mehl wenden und in heißem Butterschmalz anbraten. Danach würzen.
    6. Butter schmelzen lassen, Zitronensaft und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Anrichten mit Thymianzweig und gewürfelten Tomatenstückchen.



    Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 23,8 g


    Das war Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept von Mein wunderbares Wohnlokal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotbarsch in Zitronenbutter mit gewürfelten Kartoffeln und Gemüseschiffchen - Rezept von Mein wunderbares Wohnlokal mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/01/rotbarsch-in-zitronenbutter-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.