Honig Milchreis - Rezept Eingereicht von Muckisale

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Honig Milchreis - Rezept Eingereicht von Muckisale
  • Honig Milchreis - Rezept von Muckisale

    Folgendes ist Honig Milchreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honig Milchreis - Rezept


    Honig Milchreis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 ml Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 Gramm Milchreis
    2 El Honig


    ZUBEREITUNG Honig Milchreis - Rezept


    1. In einen Topf Milch mit Zucker aufkochen. Reis zugeben und bei mäßiger Hitze ca. 35 Minuten im geschlossenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Milchreis in eine Schüssel geben etwas abkühlen lassen und den Honig unterrühren. Warm servieren.



    Honig Milchreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 1,2 g


    Das war Honig Milchreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Honig Milchreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Honig Milchreis - Rezept Eingereicht von Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Honig Milchreis - Rezept Eingereicht von Muckisale mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/01/honig-milchreis-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.