Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept von sternchen0626

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    Folgendes ist Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept. Dieses Rezept von sternchen0626 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept


    Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Knoblauchzehen
    1 kl. Stück frischer Ingwer
    6 EL Sojasoße
    Saft von einer kleinen Limette
    5,5 TL Sesamöl
    1000 gr. Hähnchenbrustfilets
    250 gr. Mungobohnensprossen frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    rote, gelbe und orange Paprika
    1 kl. Ananas in Stücke
    500 ml Asia Sauce süß sauer
    500 gr. Mie-Nudeln


    Vorbereitung für Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept


    1. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Limttensaft und Sesamöl zugeben und alles miteinander vermengen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Marinade gut vermischen. Das Fleisch zugedeckt kalt stellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
    2. Die Frühlingszwiebeln waschen und in breite Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Mungobohnen waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abgießen und abtropfen lassen.
    3. Die Mie - Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
    4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Sesamöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine Backofenpfanne geben.
    5. Frühlingszwiebeln, Paprika und Mungobohnen im restlichen Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Die Ananas und die Asia Sauce unterrühren und heiß werden lassen. Alles zu dem Fleisch geben und miteinander vermengen. Die Pfanne in den Backofen stellen und warm halten.
    6. Die Nudeln abgießen und in etwas Sesamöl anbraten. Alles zusammen anrichten.



    Asiatische Hähnchenpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 3,9 g


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