Zebra Biskuitrolle - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos

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    Folgendes ist Zebra Biskuitrolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zebra Biskuitrolle - Rezept


    Zebra Biskuitrolle - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    5 Eier
    1 Prise Salz
    150 gr Zucker
    3 EL Zucker
    3 P Vanillin Zucker
    80 gr Mehl
    40 gr Speisestärke
    1 TL Kakao
    100 gr Zartbitterschokolade
    500 gr Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnefestiger
    25 gr Pstazien
    Schokoladespäne u. Pistazien zum verzieren.


    ZUBEREITUNG Zebra Biskuitrolle - Rezept


    1. Eier trennen, Eiweiß 2 EL Kaltes Wasser und Salz streif schlagen dabei 150 g Zucker u 1 P. VZ einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl ,Stärke und BP daraufsieben und unterheben. Biskuitmasse halbieren. Unter eine Hälfte den Kakao heben. Helle und dunkle Masse in je einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Abwechselnd helle und dunkle Biskuit Streifen daraufspritzen. Biskuit im vorgeh. Backofen 175 Grad 10-12 min. backen. Auf ein feuchtes mit 3 EL Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen. Biskuit mit einem 2 feuchten Tuch bedecken. Auskühlen lassen. Schokolade grob hacken. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger u.2 P. VZ einrieseln lassen.
    3. Schokolade und Pistazien unterheben. Oberes Tuch vom Biskuit nehmen. Biskuit mit Sahne bestreichen und mit Hilfe des unteren Tuches aufrollen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Biskuitrolle evtl. mit Schokoladenspäne gehackten Pistazien verzieren.



    Zebra Biskuitrolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 74,9 g
    Fett -


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