Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept geschrieben von Pimperle
Hier ist es Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | Pangasius Filet |
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter aus der Mühle, Zitronensaft | |
etwas Mehl | |
Bratfett | |
500 Gramm | rote Zwiebeln, geschält und in dickere Ringe geschnitten |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Mehl |
etwas Fett | |
Salz, schw. Pfeffer, Kümmel | |
Kartoffelbrei oder Stampf sind die Zutaten ja klar! |
Vorbereitung für Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept
- Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und Kräuter, je nach Geschmack würzen. Von beiden Seiten im Mehl wälzen undim heißen Bratfett zuerst auf der Hautseite goldbraun braten.
- Fett im Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und etwas anbraten.Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.Sanft etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Gab es heute zum Abendessen! War sehr gut!
Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 1,9 g |
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