Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Hier ist es Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept


    Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Pangasius Filet
    Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter aus der Mühle, Zitronensaft
    etwas Mehl
    Bratfett
    500 Gramm rote Zwiebeln, geschält und in dickere Ringe geschnitten
    200 ml Gemüsebrühe
    1 TL Mehl
    etwas Fett
    Salz, schw. Pfeffer, Kümmel
    Kartoffelbrei oder Stampf sind die Zutaten ja klar!


    Vorbereitung für Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept


    1. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und Kräuter, je nach Geschmack würzen. Von beiden Seiten im Mehl wälzen undim heißen Bratfett zuerst auf der Hautseite goldbraun braten.
    2. Fett im Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und etwas anbraten.Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.Sanft etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. Gab es heute zum Abendessen! War sehr gut!



    Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 1,9 g


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