Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept


    Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Lammfilet
    10 Stk. Kartoffeln
    1 TL Butterschmalz
    1 Msp Kräutermischung
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Schuss Olivenöl
    1 Msp Rosmarin
    1 Päckchen Gemüse
    Rotweinjus:
    200 ml Rotwein
    100 gr. Butter
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer
    1 TL Speisestärke
    1 Msp Zucker


    Vorbereitung für Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept


    1. Am besten einen Tag vorher das Fleisch in einer Marinade aus abgezogenem und grob gehacktem Knoblauch, einigen von den Rosmarinzweigen und Olivenöl einlegen.
    2. Die Kartoffeln schälen und fein raspeln. Wichtig ist, dass die Kartoffelstärke gut ausgepresst wird, am besten man nimmt ein Küchenhandtuch zur Hilfe, in dem man portionsweise die Kartoffeln auspresst.
    3. Dann reichlich Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und einen großen Reibekuchen darin von einer Seite braun anbraten. Diesen dann auf ein Küchenhandtuch gleiten lassen, mit Kräutern bestreuen, das Lamm mittig darauf setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mittels Handtuch straff einwickeln. Nun das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C im Backofen garen lassen.
    4. Das Gemüse schälen, putzen, in Olivenöl mit etwas gehacktem Rosmarin anbraten, garen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Für den Rotweinjus die Butter in einem Topf zerlassen und mit Rotwein ablöschen. Reduzieren lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Das Ganze mit Speisestärke leicht andicken.



    Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 27,6 g


    Das war Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/lammfilet-in-kartoffelkruste-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.