Arielles Freunde - Gambas und gefüllte Paprika (Jörg Krusche) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Arielles Freunde - Gambas und gefüllte Paprika (Jörg Krusche) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arielles Freunde - Gambas und gefüllte Paprika (Jörg Krusche) - Rezept


    Arielles Freunde - Gambas und gefüllte Paprika (Jörg Krusche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Paprika:
    300 gr. Nordseekrabben klein
    2 Paprika gelb
    2 Paprika rot
    250 ml Mayonnaise
    100 ml Ketchup
    1 Zitrone
    1 Spritzer Calvados
    1 Prise Pfeffer grob
    1 Prise Salz
    1 TL Zucker
    4 Salatblätter
    Gambas:
    8 King Prawns
    2 Liter Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Chilischoten
    2 Zwiebeln
    10 Zweige Rosmarin


    Vorbereitung für Arielles Freunde - Gambas und gefüllte Paprika (Jörg Krusche) - Rezept


    1. Für die gefüllten Paprika die Nordseekrabben unter warmen Wasser säubern.Die Mayonnaise und den Ketschup mischen, bis die Soße rosa wird. Dann einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit Salz, einem Spritzer Calvados, grobem schwarzen Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Ganze 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Die Paprika waschen und in der Mitte mit zick zack Muster stechen in 2 Teile schneiden. Die Kerne und Scheidewände entfernen, auswaschen und dann mit dem Krabben-Cocktail füllen und auf einem Tellerchen servieren. Zum Schluss mit einem Salatblatt dekorieren.
    3. Die King Prawns unter lauwarmem Wasser säubern. In eine große Pfanne 1 Liter Olivenöl, Chilischoten, Knoblauchzehen, geviertelte Zwiebeln, sowie Salz und Pfeffer geben und die King Prawns mehrere Stunden darin ziehen lassen.
    4. Dann für jeden Teller einen Rosmarinzweig in der Pfanne anbraten und die King Prawns in der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl ca. 30 Minuten kochen.
    5. Zum Servieren und über jeden King Prawn ein wenig Öl geben, den Rosmarinzweig mit dazu legen und zur gefüllten Paprika servieren.



    Arielles Freunde - Gambas und gefüllte Paprika (Jörg Krusche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3223 (770)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 85,7 g


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