Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses - Rezept By 2010Herford

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    Hier ist es Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses - Rezept


    Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Bons,- selber gebacken
    4 EL Tomaten Sauce
    Etwas Lollo Rosso Salt
    2 Sch. Tomaten
    3 Sch. Zwiebel
    1 Sch. Müritzer, 55 % Fett
    4 Sch. Salatgurke
    125 g Hackfleisch vom Rind zum Braten
    Salz & Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Rapsöl zum Braten
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses - Rezept


    1. Salat kalt abbrausen, trocken schleudern und die einzelnen Blätter abzupfen. Bons, Käse und Tomatensauce bereitstellen.
    2. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Anschließend zu einem Burger-Patty formen. Zwiebel Schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
    3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Burger-Patty darin von beiden Seiten anbraten,- zusammen mit Zwiebelstreifen. Selbst gebackene Buns (das Rezept wird heute vorgestellt: Hamburger Buns mit Sesam selber backen ) halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in derselben Pfanne leicht anrösten.
    4. Das „Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses“ in folgender Reihenfolge anrichten/belegen: Die untere Brötchenhälfte mit Tomatensauce bestreichen ( Das Rezept befindet sich in meinem KB: Raffinierte Tomatensauce nicht nur für Chickenburger ) ,- dann Lollo Rosso Salat, Tomate, Zwiebel, Burger Patty, Müritzer, Gurke, nochmal Tomate, Lollo Rosso Salat darauflegen. Am Ende den „Brötchendeckel“ mit Tomatensauce bestreichen,- auf den Burger aufsetzen und fertig ist das „Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses“



    Hamburger Brötchen belegt nach Art des Hauses - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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