Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept Eingereicht von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept Eingereicht von sequenzer
  • Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept von sequenzer

    Hier ist es Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine


    Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Lammhüfte
    Thymian
    1 Zwiebel
    0,5 Liter Rotwein
    Kräuter der Provence
    0,5 Liter Lammfond
    Salz
    1 TL Meersalz grob
    1 EL Bitterschokolade
    Honigkuchen
    Kartoffeln
    Milch
    Butter
    Mangold
    Schwarzbrot
    4 Blumentöpfe


    ZUBEREITUNG Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept


    1. Lamm salzen, auf der Fettseite in die Pfanne legen und ohne Fett erhitzen bis eine Bräunung erreicht wird, mit Thymian auf der Oberseite würzen. Wenden und in der Röhre bei ca. 70°C ca. 6h fertiggaren.Zwiebel in Streifen schneiden, anbraten, mit Lammfond und Rotwein auffüllen, würzen mit den Kräutern der Provence, kräftig einkochen lassen. Mit dem Mixstab pürieren um eine Bindung zu erreichen.Evtl. noch mit Butter montieren.Honigkuchen zerbröseln, bei 60°C eine Stunde trocknen. Mit dem Meersalz und der zerbröselten Schokolade (mind. 80%) vermengen.Mangold in Salzwasser blanchieren.Kartoffelbrei herstellen.Schwarzbrot zerbröseln und in Butter goldbraun braten.Etwas Kartoffelbrei in den Blumentopf geben, Mangold "einpflanzen" dann noch etwas Brei drauf und mit Bröseln als "Erde" bedecken.Schokoladenline auf den Teller geben, Blumentopf einsetzen, Fleisch tranchieren und anrichten.



    Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,4 g


    Das war Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept Eingereicht von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammhüfte, Schokoladenline, Rotweinsauce und eine "verwelkte Topfpflanze" - Rezept Eingereicht von sequenzer mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/07/lammhufte-schokoladenline-rotweinsauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.