Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

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    Hier ist es Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet


    Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Seelachsfilets "Müllerin"
    500 g Hokkaido-Kürbis
    Meersalz, Olivenöl
    2 Rote Bete gekocht
    2 Artischocken gegart
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    2 Frühlingszwiebeln


    Vorbereitung für Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept


    1. Kürbis (mit Schale, ohne Kerne) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in eine große Auflaufform legen, mit Meersalz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft garen.
    2. Fischfilet in der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten.Rote Bete in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Artischocken vierteln.Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und wenig Öl abschmecken.i
    3. Kürbis mit Fischfilet und Salat anrichten.



    Gebackener Kürbis mit Seelachsfilet "Müllerin" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 0,1 g


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