Nußschnecken - Rezept Gesendet von Zuckerrose

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    Folgendes ist Nußschnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Zuckerrose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nußschnecken - Rezept


    Nußschnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    40 g Zucker
    40 g Butter
    ein halber Würfel Hefe
    50 ml Milch
    125 g Topfen
    1 Ei
    Fülle
    Reste von Haselnüssen gemahlen
    100 g Mandeln gemahlen
    Zucker
    125 g Topfen
    Zimt
    Amaretto


    Vorbereitung für Nußschnecken - Rezept


    1. Aus ein wenig Mehl Zucker warme Milch und Hefe ein Dämpferl herstellen und gehen lassen
    2. Das restliche Mehl mit dem Zucker der Butter,Topfen und Ei in eine Schüssel geben dann das gegangene Dämpferl dazu und alles verkneten dabei die Milch nach Gefühl dazu geben der Teig darf etwas weicher sein .Den Teig 30 Min gehen lassen
    3. Die Zutaten für die Füllung zu einer cremigen Masse zusammenrühren den Teig ausrollen und mit der Fülle bestreichen
    4. Den Teig zusammenrollen und Scheiben abschneiden und auf Backpapier legen die Schnecken bei 170 Grad 30 Min backen



    Nußschnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 12,4 g


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