Möhreneintopf mit Kassler - Rezept Von Einsendungen gabi-63

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    Hier ist es Möhreneintopf mit Kassler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf mit Kassler - Rezept


    Möhreneintopf mit Kassler - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Möhren
    2 Zwiebeln frisch
    2 EL Öl
    1 Liter Gemüsebrühe
    300 g Kasseler Kamm
    1 Stange Porree frisch
    0,5 TL Chiliflocken
    250 g Linsen rot
    Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Zucker


    Vorbereitung für Möhreneintopf mit Kassler - Rezept


    1. Für die Gemüsebrühe habe ich aus etwas Sellerie, Porree, Möhren, Sellerieblätter, 2 Zwiebeln mit Schale, einige getrockneten Tomaten, Pfefferkörner, Piment. Lorbeerblätter. Salz aufgesetzt und gekocht. Wär sich die Mühe nicht machen möchte geht natürlich auch welche aus dem Glas.
    2. Nun für die Einlage die Möhren, Zwiebeln putzen,waschen. Die Möhren in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen und die geschnittenen Möhren und gehackten Zwiebeln andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze nun das Gemüse ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    3. Porree in feine Ringe schneiden und gründlich waschen. Kassler gründlich abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Nun das restlich Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kassler darin gut anbraten. Porree, Chiliflocken und die Linsen etwa nach der hälfte der Garzeit der Möhren dazu geben und nun gemeinsam fertig garen.
    4. Das angebratene Kasseler für einige Minuten mit garen. Zum Schluss die Petersilie dazu mit etwas Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.



    Möhreneintopf mit Kassler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 5,2 g


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