Bratheringe selbst eingelegt - Rezept durch altemutter
Hier ist es Bratheringe selbst eingelegt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bratheringe selbst eingelegt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 große | Grüne Heringe frisch |
Mehl zum wenden Salz und Pfeffer zum würzen und Öl zum braten | |
Marinade | |
4 große | Zwiebeln frisch |
15 | Pfefferkorn weiß |
2 EL | Senfkörner |
4 | Lorbeerblätter |
4 Teelöffel (gestrichen) | Salz |
4 EL | Zucker |
0,5 L | Weinessig |
0,5 L | Wasser |
Vorbereitung für Bratheringe selbst eingelegt - Rezept
- Fische waschen von innen und aussen salzen und in Mehl wenden,Marinade zubereiten,Wasser u nd Essig in einen Topf gießen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Alle Zutaten in die Salzessiglauge geben und alles miteinander aufkochen und ca, 2 Min. kochen lassen,Jetzt werden die Heringe im heißen Öl gebraten ,ca 4 Min. auf jeder Seite,Dann die heißen Heringe sofort in die etwas abgekühlte Brühe geben. . Für etwa 24 Std kalt stellen.Ich habe die Heringe gestern Nachmittag zubereitet und vorhin die erste Kostprobe genommen,schmecken jetzt schon , ;-)))
- Und dann mit Bratkartoffeln essen, mmmmmmmmm
Bratheringe selbst eingelegt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 1,2 g |
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