Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept


    Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachsfilet:
    1 Packung Pazifik Wildlachsfilets 250 g ( Hier; Von ALDI Nord )
    2 EL Ketchup manis
    0,5 Zitrone
    4 EL Öl
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    Rahm-Spinat:
    1 Packung Rahm-Blattspinat 300 g ( Hier: Von iglo )
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Öl
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 kräftige Prise Muskat
    Curry-Kartoffelpilze:
    600 g Kartoffeln ( Geputzt und geschnitten 300 g )
    1 TL Salz
    1 TL Kümmel
    1 TL mildes Currypulver
    Zum Garnieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept


    1. Lachfilet auftauen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) ca. 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten/braten.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf mit Öl ( 1 EL ) anbraten und den Blatt-Spinat zugeben. Alles langsam/vorsichtig erhitzen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    3. Kartoffeln schäle, in Kartoffelpilze formen ( Sieh mein Rezept: : Kartoffelpilze ) und in Salwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    4. Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.



    Lachsfilet mit Rahm-Spinat und Curry-Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3295 (787)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 87,2 g


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