Käsekuchen mit Baiserdeckel Rezept Durch groosann

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    Folgendes ist Käsekuchen mit Baiserdeckel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von groosann geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen mit Baiserdeckel Rezept


    Käsekuchen mit Baiserdeckel Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 Gramm Mehl
    325 Gramm Zucker
    75 Gramm Butter
    4 Stück Eier
    1 Teelöffel Backpulver
    1 Prise Salz
    Fett für die Form
    1000 Gramm Quark
    1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver zum kochen
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Stück Zitrone den Saft oder 5 Tropfen Zitronenaroma
    150 Milliliter Öl
    5 Tropfen Buttervanille Aroma


    ZUBEREITUNG Käsekuchen mit Baiserdeckel Rezept


    1. Den Mürbteig aus Mehl, 75 g. Zucker, Butter in Flöckchen, 1 Ei Backpulver und Salz verkneten. Auf Backpapier ausgelegter Springform (28cm Durchmesser. Etwas Rand hochdrücken.
    2. für die Quarkmasse 3 Eier trennen, Quark, 150g Zucker, Puddingpulver, Eigelb,Aroma, Vanillezucker, Zitronensaft (oder Aroma) und Öl verrühren Unter rühren Milch langsam dazugeben bis eine dünnflüssige Masse enststeht.Masse auf den Teig schütten. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd ca. 200° / Umluft 175°) 45-50 Min. backen.
    3. Eiweiß steif schlagen, 100g Zucker dabei einrieseln lassen. Diese Masse auf den warmen Kuchen streichen. Den Kuchen bei E-Herd 175° Umluft 150° nochmal 20 Minuten backen



    Käsekuchen mit Baiserdeckel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett 12,2 g


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