Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept von Dreamcoon

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept von Dreamcoon
  • Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept von Dreamcoon

    Hier ist es Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept


    Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Päckchen Champignons braun
    3 Stück Spitzpaprika
    2 Becher Crème fraîche
    2 Stück Cabanossi
    1 Päckchen Baconwürfel
    Petersilie
    2 Stück Knoblauchzehen
    5 Stück Eier
    Salz und Pfeffer
    3 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Gouda
    2 portionen Kräuterbutter
    1 Stück Chilischote
    2 Teelöffel Semmelbrösel
    500 Gramm Nudeln
    1 Esslöffel Petersilie


    ZUBEREITUNG Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept


    1. Nudeln in salzwasser al dente kochen.
    2. Spitzpaprika klein schneiden.Zwiebeln kleinschneiden.Knoblauchzehen kleinschneiden.Kabanossi in scheiben schneiden.Chilischote kleinschneiden.Goudakäse reiben.
    3. Eine Pfanne mit etwas Oel heiss werden lassen, und das Gemüse zugeben, leicht braten lassen.In der zwischenzeit die Champions klein schneiden, in einer extra Pfanne anbraten.
    4. Wenn das Gemüse Bissfest geworden ist die Kabanossi und die Baconwürfel dazugeben.Knoblauch bitte erst am schluss zugeben. Er könnte sonst bitter werden.
    5. Champions zusammen mit dem Gemüse mischen.
    6. Eine Auflaufform gut einfetten.Die gekochten Nudeln hineingeben.
    7. Dann das Gemüsegemisch zu den Nudeln geben und gut mischen.
    8. Cremefraich mit den Eiern kräftig verquirlen, und mit Saz, Pfeffer und Petersilie würzen.Über den Auflauf geben.
    9. Den Käse drüberstreuen, etwas Semmelbösel verteilen, und die Kräterbutter zum Schluss über den auflauf geben.
    10. Im vorgeheitzten Backofen Umluft 180 C einstellen, und den Auflauf auf der mittleren Schien ca. 20 - 30 Min. Backen.Bon Appetit.



    Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 2,5 g


    Das war Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept von Dreamcoon finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Resteverwertung Alles was im Kühlschrank war Rezept von Dreamcoon mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/resteverwertung-alles-was-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.