Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Weintrauben und Zitrone - Rezept Gesendet von widder1987

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    Bilder für Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Weintrauben und Zitrone - Rezept


    Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Weintrauben und Zitrone - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 Gramm Mirabelle frisch
    50 Gramm Weintrauben kernlos
    0,5 TL Zitronenschale gerieben
    50 Gramm Gelierzucker 3:1


    ZUBEREITUNG Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Weintrauben und Zitrone - Rezept


    1. Mirabellen und Weintraben waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden...100 Gramm Mirabellenfruchtfleisch und 50 Gramm Weintraubenfruchtfleisch abwiegen...Obststücke mit Zitroneschale und Gelietzucker mischen...im Kühlschrank ca. 60 Minuten durchziehen und Saft bilden lassen
    2. Marmeladengläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen
    3. Frucht-Zucker-Mix zum Kochen bringen...ca. 3-5 Minuten sprödeln kocheln lassen...in Marmeladengläser füllen und zuschrauben...auf den kopf stehend ca. 10 Minuten abkühlen und wieder umdrehen
    4. Aus 150 Gramm Frucht und 50 Gramm Gelierzucker 3:1 entsteht ca. 150 Gramm Konfitüre!



    Aufstrich, süß: Mirabellen-Konfitüre mit Weintrauben und Zitrone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 35,3 g
    Fett 0,2 g


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