Weinblätter mit Hackfleischfüllung - Rezept Durch sylvia57

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    Folgendes ist Weinblätter mit Hackfleischfüllung - Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weinblätter mit Hackfleischfüllung - Rezept


    Weinblätter mit Hackfleischfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Rinderhackfleisch
    150 gr. Risottoreis
    1 Zwiebel fein gewürfelt
    2 Tomaten fein gewürfelt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    0,5 Bund Dill gehackt
    0,25 Bund Minze gehackt
    Salz, Pfeffer, Piment, Zimt, Thymian
    400 ml Gemüsebrühe heiß
    Weinblätter


    ZUBEREITUNG Weinblätter mit Hackfleischfüllung - Rezept


    1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Reis 10 min. darin ziehen lassen, anschließend abschütten
    2. Zwiebel fein hacken, von den Tomaten die Kerne entfernen und fein würfeln, Petersilie, Dill und Minze hacken, Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment, Zimt und Thymian würzen (je nach Geschmack sparsam oder etwas großzügiger). Da der Reis viel Geschmack nimmt, würze ich großzügiger. Alles gut mischen
    3. Weinblätter mit den Rippchen nach unten auf die Arbeitsfläche legen, einen gehäuften TL Masse hingeben und aufrollen (einmal umschlagen, die Seiten einschlagen und fertig rollen).
    4. Einen Topf mit losen Weinblättern auslegen, die Röllchen mit der Spitze nach unten eng in den Topf schichten. Aufgießen mit der heißen Gemüsebrühe. Einen Teller zum Beschweren auf die Röllchen legen. Deckel auf den Topf und aufkochen. Anschließend Hitze klein stellen und 45 min. leicht köcheln lassen.
    5. Topf vom Herd nehmen, Teller entfernen und die Röllchen auskühlen lassen. Sehr lecker serviert schmecken sie mit Zsaziki. Guten Appetit!!



    Weinblätter mit Hackfleischfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 4,9 g


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