Rhabarber - Krokant -Kuchen - Rezept Von Einsendungen biggipu

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    Hier ist es Rhabarber - Krokant -Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber - Krokant -Kuchen - Rezept


    Rhabarber - Krokant -Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier Freiland
    230 g Zucker
    160 g Mehl gesiebt
    500 g Rhabarber frisch
    1 Pk. Vanillepudding
    1 Pk. Vanillezucker
    50 g Butter
    50 g Mandelblättchen
    2 Becher Schlagsahne
    2 Pk. Sahnesteif
    Butter für die backform


    ZUBEREITUNG Rhabarber - Krokant -Kuchen - Rezept


    1. rhabarber schälen und in würfel schneiden - 80 g zucker darüber streuen und ziehen lassenam besten über nacht - die flüssigkeit absieben und mit wasser zu 1/4 liter flüssigkeit auffüllen -6 el davon abnehmen und das puddingpulver mit 2 el zucker darin aulösen - den rhabarber in der flüssigkeit kurz aufkochen - pudding einrühren noch einmal aufkochen dann abkühlen lassen
    2. eier trennen - eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen -eigelbe mit 100g zucker hell cremig schlagen - Eischnee unterheben - mehl darüber sieben und locker unter die eimasse heben - in gefettete springform füllen und 30 min.backen - abkühlen lassen
    3. den abgekühlten bisquit aushölen -so dass ein rand von ca.1 cm stehen bleibt -mit hilfe eines tellers den rand markierendie bisquitstücke zerkrümeln - den ausgehölten boden auf eine tortenplatte setzen - butter in einer pfanne schmelzen - 50g zucker ,die mandelblättchen und die bisquitkrümel darin karamelisieren - schön hellbraun
    4. tortenring um den boden legendie sahne mit dem vanillezucker und dem sahnesteif steif schlagen ---------den rhabarber in den boden füllen -darauf die sahne verteilen - obendrauf den krümel-krokant



    Rhabarber - Krokant -Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 8,5 g


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