Fenchel und Möhren geröstet mit Parmesanbröseln - Rezept Eingereicht von toskanine

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    Folgendes ist Fenchel und Möhren geröstet mit Parmesanbröseln - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchel und Möhren geröstet mit Parmesanbröseln - Rezept


    Fenchel und Möhren geröstet mit Parmesanbröseln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g frischer Fenchel
    2 grosse Möhren
    4 EL Olivenöl
    100 ml Wasser
    1 Zweig Rosmarin
    4 Knoblauchzehen
    80 g altbackenes Weissbrot
    50 g frisch geriebener Parmesan
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Fenchel und Möhren geröstet mit Parmesanbröseln - Rezept


    1. Den Backofen auf die höchstmögliche Temperatur stellen. Vom Fenchel die Stiele und Blätter entfernen, die Knollen halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben, Die Möhren schälen, auch in Scheiben schneiden und zum Fenchel geben.,
    2. Das Olivenöl dazugeben, gut vermengen und die 100 ml Wasser angiessen und dann auf die oberste Schiene für 10 Minuten in den Backofen geben, nach 10 Minuten einmal wenden und wieder 10 Minuten ab damit in den Backofen.
    3. In der Zwischenzeit das altbackene Brot, die Rosmarinnadeln, die Knoblauchzehen und das Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer im Blender fein mahlen. Wenn das Gemüse insgesamt 20 Minuten im Ofen war, den Bröselmix darüber streuen und den geriebenen Parmesan darüber verteilen und nochmals für 15 Minuten in den Ofen damit.



    Fenchel und Möhren geröstet mit Parmesanbröseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


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