Rösti " Chrüüzbode-Chlapfhöchi " - Rezept Gesendet von joru59

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    Hier ist es Rösti " Chrüüzbode-Chlapfhöchi " - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von joru59 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rösti


    Rösti " Chrüüzbode-Chlapfhöchi " - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Esslöffel Bratbutter / Butterschmalz
    600 Gramm gekochte Schalenkartoffeln vom Vortag / geschält
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    100 Gramm Bratspeckscheiben
    1 Stück Zwiebel gehackt
    100 Gramm Bergkäse / grob gerieben
    2 Stück Eier Freiland


    ZUBEREITUNG Rösti " Chrüüzbode-Chlapfhöchi " - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen
    2. Die Kartoffeln mit der Röstireibe raffeln. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rösti in 2 Portionen braten. Reichlich Butterschmalz in die vorgeheizte Bratpfanne geben. Die Kartoffelraspel hineingeben und zu einem Kuchen zusammenstossen. Den Röstikuchen braun braten. Pfanne immer wieder kraftvoll bewegen , damit die Rösti nicht anbrennt. Nun die Rösti mit einem Teller wenden, und die 2. Seite auch braun braten . Im Ofen warm stellen.
    3. Die Speckstreifen in der Röstipfanne kurz anbraten, und sternförmig auf die Rösti legen. Die Zwiebeln 3-4 Minuten dünsten , mit Salz und Pfeffer würzen, und in der Mitte der Rösti anrichten. Den Käse darüber streuen, und im Ofen schmelzen lassen.
    4. Die Spiegeleier braten, und auch auf der Rösti anrichten.



    Rösti " Chrüüzbode-Chlapfhöchi " - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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