Holunderblüten - Gelee - Rezept durch Cookies
Hier ist es Holunderblüten - Gelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Holunderblüten - Gelee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | Holunderblüten-Dolden |
500 Milliliter | Apfelsaft natur ohne Zuckerzusatz |
250 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Holunderblüten - Gelee - Rezept
- Von den Dolden die dicken Stiele abschneiden. Die Blüten in ein Gefäß geben und mit dem Apfelsaft übergießen. Kühl stellen und zugedeckt zwei Tage durchziehen lassen.
- Durch ein Sieb gießen. Die Flüssigkeit mit dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.Unter Rühren aufkochen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.Sofort heiß in vorbereitete Twist - off - Gläser füllen, verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen. Kühl aufbewahren.
Holunderblüten - Gelee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Holunderblüten - Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Holunderblüten - Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Holunderblüten - Gelee - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Holunderblüten - Gelee - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/holunderbluten-gelee-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.