Omelett mit grünem Spargel und Schafskäse sowie Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von rowiwo
Folgendes ist Omelett mit grünem Spargel und Schafskäse sowie Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Omelett mit grünem Spargel und Schafskäse sowie Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
16 Stangen | grüner Spargel |
Salz | |
20 gr | Butter |
Zucker | |
80 gr | eingelegter Schafskäse - siehe hierzu mein KB - |
4 Stück | Bärlauchblätter |
6 Stück | Eier |
2 EL | Schlagsahne 30 % Fett |
weißer Pfeffer | |
4 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Omelett mit grünem Spargel und Schafskäse sowie Bratkartoffeln - Rezept
- Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Butter und 1 Prise Zucker cirka 5 - 7 Minuten kochen, dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. 6 Spargelstangen schräg in dünne Streifen schneiden. Schafskäse zerbröseln, die Bärlauchblätter längs in feine Streifen schneiden.
- Für 1 Omelett je 3 Eier mit 1 1 EL Sahne, Salz und Pfeffer verschlagen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Spargelstücke darin anbraten, die Eiermischung hinein geben und bei milder Hitze cirka 3 Minuten stocken lassen.
- Spargelstangen teilen sowie die Hälfte der Bärlauchstreifen in das Omelett geben, zusammen klappen und zugedeckt weitere 2 Minuten bei milder Hitze garen. Beim 2ten Omlett genau so verfahren. Wir hatten zu diesem Omelett Bratkartoffeln.
Omelett mit grünem Spargel und Schafskäse sowie Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2888 (690) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 77,2 g |
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