Saurer Hering - Rezept Durch Teddy80

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    Hier ist es Saurer Hering - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teddy80 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saurer Hering - Rezept


    Saurer Hering - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Becher Saure Sahne
    1 Becher Schlagsahne
    200 ml Vollmilch
    1 Zwiebel frisch
    2 saure Gurke
    5 Gewürzkörner
    1 Lorbeerblatt
    5 Stück Rollmöpse
    Leinöl
    Salz
    Pfeffer
    3 Brötchen


    Vorbereitung für Saurer Hering - Rezept


    1. Die Saure Sahne in einer Schüssel gut verrühren. Nun die Schlagsahne und die Milch (schluckweise) hinzugeben und rühren bis eine schöne cremige Sauce entsteht.
    2. Die Zwiebeln, Saure Gurke in kleine Würfel schneiden und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und alles zusammen in die Sauce geben.
    3. Das Lorbeerblatt in der MItte durchbrechen und zusammen mit den Gewürzkörnern zu dem Fisch geben. Nun das Ganze mit Pfeffer abschmecken und reichlich salzen.
    4. Den Sauren Hering zusammen mit Brötchen, weißbrot oder Ciabatta servieren.
    5. ACHTUNG: Vor dem Verzehr bitte die Gewürzkörner und das Lorbeerblatt raussuchen oder beim Essen aufpassen. Schmeckt sonst komisch.
    6. GUTEN APPETIT!



    Saurer Hering - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 8,0 g


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