Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept


    Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Eigelb
    70 g Zucker
    2 Stk. Eier
    200 g Kuvertüre
    2 EL Butter
    Für das Parfait:
    80 g Zucker
    2 EL Wasser
    25 Stk. Eier
    Für die Soße:
    Rosa Pfeffer
    1 Msp Vanillemark
    200 g Himbeeren
    Zucker
    2 cl Holundersirup
    6 cl weißer Rum


    ZUBEREITUNG Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept


    1. Zucker mit Wasser flüssig kochen. Eigelb aufschlagen und mit der Zuckermasse weiterschlagen bis die Masse erkaltet. Sahne steifschlagen und mit dem gemarterten Rosa Pfeffer und etwas Vanille unter die Eimasse heben. Das Ganze in eine Form geben und einfrieren.
    2. 50 g Zucker, 2 Eigelb und 2 Eier schaumig schlagen. Geschmolzene Kuvertüre mit 2 EL Butter verrühren und sehr langsam unter die Eimasse heben. 2 EL gesiebtes Mehl beimischen. Kurz kalt stellen (max. 1 Stunde). Masse in die gefetteten Förmchen geben und 15 Minuten bei 210 Grad backen. (Temperatur und Backdauer unbedingt mehrfach austesten.)
    3. Früchte kochen und durch ein feines Sieb streichen. Mit Zucker schön säuerlich abschmecken. Den Holundersirup dazugeben und im Topf etwa 20 Minuten einreduzieren. Zuletzt den Rum beimischen und mit Folie überdeckt kaltstellen.



    Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 9,1 g


    Das war Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokovulkan und Halbgefrorenes mit Feuerbeeren - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/schokovulkan-und-halbgefrorenes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.