Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept


    Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Salat:
    1 Schale wilder Weinbergsalat
    5 Handvoll Salatmischung
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Forellenfilets frisch
    1 Stk. Forelle geräuchert
    1 Prise Salz
    8 Stk. Walnüsse
    8 Stk. Trauben
    1 Zweig Rosmarin
    Dressing:
    400 ml Portwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    200 ml Sonnenblumenöl
    50 ml Holunderbeeren-Balsamico


    Vorbereitung für Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept


    1. Den gesamten Salat lesen und waschen. Die Zwiebel schälen und in fein Würfel schneiden. Rohe Forellenfilets mit Rosmarin, etwas Sonnenblumenöl und kleinen Zwiebelwürfeln mit Alufolie bedeckt für 165°C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Anschließend etwas salzen. Später die geräucherten Forellenfilets und die geschmorten Filets bei 80°C warmhalten.Die Walnüsse knacken und schälen, die Trauben vierteln, entkernen und die Haut abziehen.
    2. Für das Dressing den Portwein auf 100 ml reduzieren. Das Dressing mit dem Portwein und den restlichen Zutaten anrühren und abschmecken.
    3. Den Salat mit dem Dressing vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten. Stücke der zweierlei Forellenfilets anlegen und mit den Trauben und Walnüssen garnieren.



    Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 32,5 g


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