Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Salat: | |
1 Schale | wilder Weinbergsalat |
5 Handvoll | Salatmischung |
1 Stk. | Zwiebel rot |
1 Stk. | Forellenfilets frisch |
1 Stk. | Forelle geräuchert |
1 Prise | Salz |
8 Stk. | Walnüsse |
8 Stk. | Trauben |
1 Zweig | Rosmarin |
Dressing: | |
400 ml | Portwein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
200 ml | Sonnenblumenöl |
50 ml | Holunderbeeren-Balsamico |
Vorbereitung für Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept
- Den gesamten Salat lesen und waschen. Die Zwiebel schälen und in fein Würfel schneiden. Rohe Forellenfilets mit Rosmarin, etwas Sonnenblumenöl und kleinen Zwiebelwürfeln mit Alufolie bedeckt für 165°C ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Anschließend etwas salzen. Später die geräucherten Forellenfilets und die geschmorten Filets bei 80°C warmhalten.Die Walnüsse knacken und schälen, die Trauben vierteln, entkernen und die Haut abziehen.
- Für das Dressing den Portwein auf 100 ml reduzieren. Das Dressing mit dem Portwein und den restlichen Zutaten anrühren und abschmecken.
- Den Salat mit dem Dressing vermengen und in der Mitte des Tellers anrichten. Stücke der zweierlei Forellenfilets anlegen und mit den Trauben und Walnüssen garnieren.
Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1632 (390) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 32,5 g |
Das war Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Murgtal-Forelle an wildem Weinbergsalat mit Holunderbeeren-Balsamico - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/murgtal-forelle-wildem-weinbergsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.