Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept von rickyundgaby

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    Hier ist es Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept. Dieses Rezept von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept


    Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Zucchini frisch
    Saft von 2 Zitronen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    500 Gramm Rinderhack
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Weißbrotscheiben
    2 Stück Eier Freiland
    2 EL Meerrettich
    1 EL Senf mittelscharf
    100 Gramm Reis gegart
    1 TL Oregano
    1 TL Basilikum
    1 EL Pfefferkörner grün
    60 ml Olivenöl extra vergine
    250 ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Pfefferminze
    150 ml Weißwein trocken


    ZUBEREITUNG Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept


    1. Zucchini waschen. trocknen und halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln. Das Fruchtfleisch und die Zucchinihälften mit dem Saft einer Zitrone und etwas Weißwein beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Das Rinderhack und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebel zugeben. Das Weißbrot entrinden und in etwas Gemüsebrühe einweichen, ausdrücken und mit den Eiern, Meerrettich, Senf und dem Reis zum Hack geben. Oregano, Basilikum und den grünen Pfeffer zugeben und die Masse durchkneten.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Fleischmasse in die Zucchinihälften füllen und leicht andrücken. Das Olivenöl erhitzen und die Zucchinis kurz andünsten. Gemüsebrühe, Weißwein und den Saft einer Zitrone angießen. Den Topf verschließen und in Backofen 25 Minuten schmoren lassen. Die Zucchinis anrichten und mit fein gehackter Pfefferminze bestreuen. Runterspülen mit Raki. Afyet olsun.



    Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 11,4 g


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