Spargel-Salat mit Nürnberger Bratwurst - Rezept Durch Peterkoch

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    Folgendes ist Spargel-Salat mit Nürnberger Bratwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peterkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Salat mit Nürnberger Bratwurst - Rezept


    Spargel-Salat mit Nürnberger Bratwurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Spargel frisch, dick , ca. 1,5 kg
    12 Stück Nürnberger Bratwürste
    1 Portion Bratfett
    2 EL Weißer Balsamico
    2 EL Senf mittelscharf
    2 Stück Schalotten gedünstet
    6 EL Salatöl
    1 Bund Schnittlauch frisch
    6 EL Salatöl
    0,5 Bund Radieschen frisch
    Fleischbrühe (Würfel)
    Pfeffer aus der Mühle
    Tabasco
    Worcestersoße
    Salz, Zucker


    Vorbereitung für Spargel-Salat mit Nürnberger Bratwurst - Rezept


    1. Die 4 kräftigsten Spargelstangen zur Seite legen, schälen, nicht kochen. Den restlichen Spargel schälen.Die Schalen in wenig Wasser ca. 10 Min. auskochenDie restlichen Spargel ca. 20 Min. bei 100 Grad im Dampfgarer oder im Wasser bißfest garen.
    2. Die Bratwürstel rundum braun anbraten.Die gebratenen Würstel längs in der Mitte aufschneiden.Die Würstel auch auf der Schnittfläche braten.Die Bratwürstel mit Küchenpapier entfetten
    3. Die gegarten Spargelstangen längs in der Mitte und quer halbieren oder in schräge Scheiben schneiden.Die Spargelbrühe mit Hühnerfond würzen.Aus dem Fond, den Schalotten, dem Essig, dem Senf und dem Öl eine Vinaigrette mixen und
    4. mit den restlichen Zutaten abschmecken.Spargel und Bratwürstel darin marinieren.Die zur Seite gelegten rohen Spargelstangen schräg in feine Scheiben schneiden und getrennt marinieren.
    5. Zum Anrichten die Zutaten auf dem Teller/ Schüssel arrangieren.Der Salat kann gut vorbereitet werden.Radieschen zum Servieren in feine Stifte schneiden und zusammen mit dem Schnittlauch den Teller garnieren..



    Spargel-Salat mit Nürnberger Bratwurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2595 (620)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 69,1 g


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