Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept durch Sisserl
Hier ist es Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 40 ml | Chiliöl |
| 16 g | Harissa (Paste) |
| 30 g | Senf |
| 10 g | Tomatenmark |
| 6 g | Cayennepfeffer |
| 8 g | Salz |
| 4 g | Pfeffer schwarz |
| 60 g | Knofi-Honig |
| 10 g | Thailändisches Currypulver |
Vorbereitung für Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept
- Aus diesen Zutaten mit einem Schneebesen eine Marinade anrühren.
- Fleisch damit einpinseln und mehrere Stunden oder besser über Nacht durch ziehen lassen.
- Das Knoblauch Honigrezept findet ihr hier: ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** Knoblauchhonig
Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.06.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1733 (414) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 6,4 g |
| Fett | 42,4 g |
Das war Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept Durch Sisserl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sisserl's ~ Grillmarinade - Rezept Durch Sisserl mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/11/sisserl-grillmarinade-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.