Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept durch strati53
Hier ist es Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von strati53 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Teig | |
| 100 g | Butter in Stücken |
| 175 g | Mehl |
| 75 g | Zucker |
| 15 g | Kakaupulver |
| 1 | Ei |
| 680 g | Schattenmorellen 680g abgetropft |
| 250 g | Butter weich in Stücken |
| 5 | Eier |
| 300 g | Zucker |
| 1000 g | Magerquark |
| 2 Pck. | Vanillepulver |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept
- Teig:Alle Zutaten - außer die Schattenmorellen zu einem Teig verarbeiten.Schattenmorellen zugeben und vorsichtig unterrühren.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform 26cm verteilen.Füllung:
- Alle Zutaten für die Füllung verrühren.Füllung auf den Teigboden verteilen und im vorgeheizten Backofen 180C 60-70Min.backenBemerkung:Der Rührteigboden steigt beim Backen nach oben und zieht sich dadurch etwas durch die Käsemasse.
- Ich habe für 12 Personen angeben-allerdings bekommt jeder dann nur 1 Stück Käsekuchen!Man kann die Torte noch super verzieren.Viel Spaß
Schoko-Kirsch-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.03.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2315 (553) |
| Eiweiß | 16,0 g |
| Kohlenhydrate | 57,0 g |
| Fett | 28,0 g |
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