Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept Durch Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept Durch Finchen2010
  • Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept durch Finchen2010

    Hier ist es Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept


    Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kilo Rinderbraten vom Bug /über Nacht in Cognac mariniert
    100 g getrocknete Steinpilze in kaltem Wasser eingeweicht
    3 grosse Zwiebeln gewürfelt
    0,5 L Rinderfond
    Salzkartoffeln nach Bedarf
    Meersalz/Pfeffer
    Currykraut/Rosmarin
    Butterschmalz
    event.etwas Mehlbutter


    ZUBEREITUNG Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Das Fleisch wird mit den Kräutern und etwa 1/2 Wasserglas Cognac wenigstens über Nacht mariniert.Dann den Braten gut trockentupfen,würzen und in dem heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
    2. Dann wird etwas Rinderfond und etwas Sud der Pilze zugegeben und bei geschlossenem Deckel gut 1 1/2 Stunden gegart.Ab und an kommt wieder etwas Flüssigkeit hinzu.Das Fleisch wird durch die Marinade schön mürbe und weich.
    3. Nach einer 3/4 Stunde kommen die Steinpilze mit in den Topf..die Zwiebeln folgen gute 20 Minuten später.Wir mögen den Braten noch mit einem leicht rose Kern.In der Zwischenzeit werden die Salzkartoffeln gekocht.
    4. Wem die Sauce zu dünn erscheint,der dickt mit etwas Mehlbutter an.



    Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,7 g


    Das war Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderbraten in Cognac mariniert mit Steinpilz-Zwiebelsauce und Salzkartoffeln - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/11/rinderbraten-in-cognac-mariniert-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.