Piroschki von Maria - Rezept Eingereicht von momatate

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    Folgendes ist Piroschki von Maria - Rezept. Dieses Rezept von momatate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piroschki von Maria - Rezept


    Piroschki von Maria - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Kefir
    0,5 Glas Öl - besser ein bißchen weniger
    3 Gläser Mehl
    1 gr EL Zucker
    1 Päckchen Hefe
    Füllung: je nach Geschmack
    Marmelade, Mus, Konfitüre......


    ZUBEREITUNG Piroschki von Maria - Rezept


    1. Kefir mit Öl warm machen. Alles zusammen zu einem Teig vermischen. Den Teig 20-30 min ruhen lassen - dabei warm stellen.Den Teig ausrollen - in Vierecke schneiden - Füllung nach Wahl in die Mitte geben - mittig verschließen und umdrehen - oben drauf mit Eigelb bestreichen.Backofen 200 °C 20 min



    Piroschki von Maria - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 0,2 g


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