Kirschkuchen mit Streusel - Rezept Gesendet von Backfee1961

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    Folgendes ist Kirschkuchen mit Streusel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen mit Streusel - Rezept


    Kirschkuchen mit Streusel - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    je 150 gr Butter und Zucker
    0,5 Vanille-Mark
    4 Eier
    1 Pr Salz
    0,5 Zitronenabrieb
    250 gr. Mehl
    3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    BELAG :
    1 kg Süßkirschen-entsteint
    STREUSEL :
    175 gr. Mehl
    je 100 gr. Butter und Zucker
    0,5 Teelöffel Zimt


    Vorbereitung für Kirschkuchen mit Streusel - Rezept


    1. Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen, danach das Vanillemark, die Eier, das Salz und Zitronenschale unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise unterrühren. Ein Backblech einfetten ( ich habe meine 32-er Springform genommen) und den Teig darauf streichen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.
    2. Für die Streusel Mehl, Butter, Zucker und Zimt zwischen den Fingern zu Streusel reiben und über den Kuchen verteilen. Das Backblech in den auf 210° C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35 Min. backen.



    Kirschkuchen mit Streusel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 70,2 g
    Fett 1,0 g


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