Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von lilly-sue
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 | Hühnerschenkel |
| 1,5 Liter | Wasser |
| Suppengemüse | |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 100 ml | Sojasahne |
| 1 Glas | Spargel weiß |
| 2 | Zwiebeln rot |
| 1 | Zitrone |
| 4 | Pfefferkörner |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Hühnerschenkel in 1,5 liter Wasser kochen. In ein Gewürzei Pfefferkörner, Lorbeerblatt und geviertelte Zwiebeln legen und in den Topf geben. Alles aufkochen und den entstandenen Schaum entfernen.
- Suppengemüse klein schneiden und ca 1 h im Topf mitkochen.
- Durch ein Sieb schütten und die entstandene Brühe auffangen. Daraus eine helle Grundsoße machen und die Brühe nutzen. Mit der Soja-Sahne binden und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Vom Suppengemüse die Möhren vierteln und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnchenklein auch in Stücke schneiden und alle Zutaten in die Soße geben und ziehen lassen.
- Dazu Reis oder Nudeln und einen guten Appetit.
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.12.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 100 (24) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| Fett | 2,5 g |
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