Thiebu Yap (Gebratenner Reis mit Fleisch) - Rezept Gesendet von mareme77

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    Hier ist es Thiebu Yap (Gebratenner Reis mit Fleisch) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mareme77 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thiebu Yap (Gebratenner Reis mit Fleisch) - Rezept


    Thiebu Yap (Gebratenner Reis mit Fleisch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Lammfleisch oder Rindfleischgulasch
    1 kleine Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    1 Packung 400gramm Buttergemüse
    1 kleines Glas grüne Oliven gefüllt mit Paprika
    3 große Maggiewürfel
    Salz
    Pfeffer
    1 roter Chilli gemahlen oder frische Peppie
    250 Gramm Basmatiereis
    1 EL Branntweinessig
    1 Mörser aus Holz oder Stein zum zerstoßen der Zutaten
    5 Esslöffel Öl


    Vorbereitung für Thiebu Yap (Gebratenner Reis mit Fleisch) - Rezept


    1. Fleisch würfeln und in eine Schüssel geben.Den Reis in einer Schüssel mit Wasser einweichen.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden und in den Mörser geben die 3 Maggiewürfel und schwarzer Pfeffer hinein und zerstoßen bis es ein Art Mus ensteht.Die Gewürzmischung und den Essig zum Fleisch geben und alles vermengen und kurz durchziehen lassen ca 10min.
    2. Einen mittelgroßen Topf mit dem Öl erhitzen,das Fleisch hinein und bei hoher Stufe scharf anbraten bis es leicht braun ist, anschliessend mi einem Becher Wasser ablöschen und köcheln lassen bei mittlerer Stufe.Nach Geschmack den Chillie oder die Peppie hinein und zusamen mit dem Fleisch köcheln lassen und ein bißchen Wasser dazugeben.
    3. Das Wasser vom Reis abschütten und in den Topf mit dem Fleisch geben und alles zusammen köcheln lassen (Stufe2) aber nicht zu viel Wasser es muss alles verkochen mit dem Reis und Fleisch zusammen bis der Reis gar ist.Der Reis darf nicht zu nass sein als Vorsicht mit dem Wasser!!!!
    4. In der Zwischenzeit das Buttergemüse in einen kleinen Topf erhitzen und gar kochen.
    5. Zum Schluss auf einen Teller den Reis anrichten und darüber das Buttergemüse geben und die Oliven.Lasst es euch schmecken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Thiebu Yap (Gebratenner Reis mit Fleisch) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3098 (740)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 83,3 g


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