Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept geschrieben von Urlaubsoma
Folgendes ist Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Urlaubsoma geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept
Zutaten für 6 Personen
8 | Klöße von gekochten Kartoffeln |
250 gr. | Gekochte--Fleischwurst oder auch Leone genannt |
1 | Zwiebel |
125 gr. | geräucherten Bauchspeck |
4 | Eier |
200 gr. | Cremafine zum Kochen |
100 gr. | Käse gerieben |
Salz,Pfeffer,Petersilie | |
Gemischtes Gemüse,was noch da war,oder frisch gekocht,egal |
ZUBEREITUNG Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept
- Die Auflaufform fetten.Knödel in Scheiben schneiden,die Hälfte davon in die Auflaufform schichten.Die Gekochte vierteln und in halbe Scheiben schneiden,auf die Knödelscheiben geben.Den kleingewürfelten Bauchspeck anbraten und die kleingeschnittene Zwiebel dazu und golbraun werden lassen.Auf die Gekochte geben,darauf das Gemüse.Die restlichen Knödelscheiben darauf verteilen.
- Die Eier,Cremafine,Petersilie (muß nicht unbedingt sein),Salz,Pfeffer und den geriebenen Käse in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer gut aufschlagen.Die Masse auf die Knödelscheiben geben und dabei gut über alles gießen.Anschließend die Auflauform etwas durchschütteln,damit sich alles gut verteilt.25 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen,rausnehmen und mit Butterflöckchen belegen.(Ich habe flüssige Rama mit Buttergeschmack genommen)Nochmals für 10 Minuten backen.Dazu gab es meinen Möhrensalat.Siehe in mein Kochbuch.
Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 21,9 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 30,8 g |
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