Giotto-Sterne - Rezept von Sahneschnitte65
Folgendes ist Giotto-Sterne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Giotto-Sterne - Rezept
Zutaten für 10 Personen
250 gr. | Mehl |
150 gr. | kalte Butter |
75 gr. | Zucker |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
200 gr. | Halbbitter-Kuvertüre |
60 | Giotto-Kugeln |
ZUBEREITUNG Giotto-Sterne - Rezept
- Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 10 - 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in eine spitze Tüte füllen und die Sterne damit verzieren. Jeweils eine Giotto-Kugel auf die Sterne kleben.
Giotto-Sterne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1532 (366) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 72,8 g |
Fett | 3,9 g |
Das war Giotto-Sterne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Giotto-Sterne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Giotto-Sterne - Rezept Von Einsendungen Sahneschnitte65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Giotto-Sterne - Rezept Von Einsendungen Sahneschnitte65 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/giotto-sterne-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.