BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS - Rezept geschrieben von Bine13100
Hier ist es BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS - Rezept
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
220 Gramm | Roggenmehl |
220 Gramm | Gerstenmehl |
220 ml | Mineralwasser |
50 Gramm | Olivenöl |
50 Gramm | Eigelb |
12 Gramm | Salz |
BELAG 1 : | |
300 Gramm | Schmand |
150 Gramm | Quark |
50 Gramm | Meerrettich aus dem Glas |
40 Gramm | Dill |
100 Gramm | Käse gerieben |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
Salz & Pfeffer | |
BELAG 2 : | |
300 Gramm | Zwiebeln rot |
200 Gramm | Räucherlachs |
ZUBEREITUNG BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS - Rezept
- Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.
- In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrühren.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
- Den Belag 1 darauf verteilen.
- Die Zwiebeln schälen & in dünne Streifen schneiden.
- Den Räucherlachs ebenfalls in dünne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.
- Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 12,0 g |
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