Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept geschrieben von Promis unter Volldampf
Folgendes ist Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Champagnersüppchen: | |
400 Millilitter | Champagner |
300 g | Gelierzucker |
200 g | Weintrauben frisch |
Vanilleeis: | |
2 Stk. | Eigelb |
1 Stk. | Hühnerei |
125 g | Puderzucker |
5 g | Vanillezucker |
1 Stk. | Vanilleschote |
400 Millilitter | Kuhmilch vollfett |
150 Millilitter | Schlagsahne |
Minze frisch |
Vorbereitung für Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept
- Für das Champagnersüppchen Champagner mit Gelierzucker und Trauben langsam erhitzen und einen ganz kurzen Moment aufkochen lassen. Das "Süppchen" mehrere Stunden kaltstellen.
- Für das Vanilleeis Eigelbe, Ei, Zucker, Vanillezucker und das ausgekratzte innere der Schote mit einem Mixer schlagen bis die Masse fast weiß ist. Die Milch langsam erhitzen (nicht kochen) und unter ständigem Mixen zur Ei-Mischung hinzufügen. Alles in einem Topf unter ständigem Rühren 1-2 Minuten erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Mischung auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Dann die geschlagene Sahne unterheben und ab in die Eismaschine.
- Das kalte Süppchen wird nun im Champagnerkelch mit einer Kugel Vanilleeis serviert. Mit Minze dekorieren.
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
Fett | 3,9 g |
Das war Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/weintrauben-in-champagnersuppchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.