Vollkornbrot "New England" - Rezept durch Backidee
Folgendes ist Vollkornbrot "New England" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backidee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vollkornbrot "New England" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 ml | Milch fettarm kalt |
200 ml | Wasser kalt |
1 Prise | Meersalz fein |
1 Prise | Rohrohrzucker |
300 gr. | Weizenmehl Typ 550 |
120 gr. | Dinkel-Vollkornmehl |
30 gr. | Müsli ohne Rosinen |
50 gr. | Haferflocken |
1,5 TL | Brotgewürzmischung fein |
1 Päckchen | Trockenhefe |
50 gr. | Cranberries getrocknet |
Vorbereitung für Vollkornbrot "New England" - Rezept
- Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal für weitere Zutaten "dazu geben" ertönt, die Cranberries dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskühlen lassen und danach aus der Form nehmen.Viel Spaß und Guten Appetit !!Sollte der Teig am Anfang zu trocken sein einfach etwas Wasser dazu geben, ist er zu feucht etwas Mehl.
Vollkornbrot "New England" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 34,3 g |
Fett | 1,8 g |
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