Thunfisch Burekas - Rezept Gesendet von nannsi

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    Folgendes ist Thunfisch Burekas - Rezept. Dieses Rezept von nannsi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch Burekas - Rezept


    Thunfisch Burekas - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pk. Blätterteig tiefgefroren 450 g
    1 Dose Thunfisch Konserve abgetropft
    1 Aubergine frisch
    1 Lauch
    15 Oliven Grün entsteint
    3 EL Frischkäse
    50 Gramm Feta
    1 Ei
    N. B. Salz
    Pfeffer schwarz
    Thymian gefriergetrocknet
    Knoblauchpulver


    Vorbereitung für Thunfisch Burekas - Rezept


    1. Aubergine schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm). Lauch in Ringe schneiden. Oliven grob hacken (ich hatte recht kleine, daher habe ich sie nur geviertelt).
    2. Eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Auberginen anbraten, bis sie anfangen weich zu werden. Lauch zugeben und weiter braten, bis auch der Lauch weich ist.
    3. Den Pfanneninhalt in eine Schale umfüllen, Oliven, Thunfisch und Frischkäse zugeben und gut verrühren.
    4. Den Feta in die Schale zerbröseln und das Ei zugeben und wieder gut verrühren.
    5. Nun würzen: knoblauchpulver, Pfeffer und Thymian zugeben und verrühren. Die Füllmasse zuerst probieren, und nur bei Bedarf Salz zugeben (Frischkäse, Oliven, Thunfisch und Feta sind salzig!)
    6. Derweil ist auch der Blätterteig aufgetaut, und es geht in den Endspurt:Backofen auf 180*C vorheizen.Auf eine Hälfte jeder Blätterteigplatte reichlich Füllmasse legen.Die Ränder mit Wasser bestreichen und die leere Hälfte über di Füllmasse klappen. Die Ränder fest andrücken, damit die Füllung beim backen nicht herausquillt.
    7. In den Ofen schieben und ca 20 Minuten backen, bis der Teig schön aufgeht und goldene Farbe hat.



    Thunfisch Burekas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 28,5 g


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